, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Террористы заявили о провале переговоров в Минске

61.8т

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко сообщил, что Денис Пушилин проинформировал его о ходе с переговоров в Минске 24 декабря.

Как передают Новости Донбасса, террорист подчеркнул, что переговоры проходили сложно, но детали пока не разглашаются, так как "впереди еще второй раунд".

В то же время, сопредседатель так называемого "парламента" фейковой Новороссии Константин Долгов заявил, что переговоры в Минске прошли безрезультатно.

"Короче по Минску, как статус в контакте: "Все сложно". Подробности завтра, сейчас не могу", - написал Долгов на своей странице в Facebook.

В частности, участники переговоров в Минске намерены обсудить прекращение огня всеми сторонами, отвод всеми сторонами тяжелой техники, обмен пленных "всех на всех", доставку гуманитарных грузов на подконтрольные боевикам территории для предотвращения гуманитарной катастрофы.

Как сообщал "Обозреватель", 24 декабря переговоры контактной группы в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе завершились без комментариев, о чем договорились стороны - пока неизвестно.

Встреча продолжалась за закрытыми дверьми более 5 часов.

Напомним, на повестке дня стояли 4 вопроса: отвод артиллерии на безопасное расстояние, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение закона об особом статусе региона.

Во время встречи дважды был объявлен перерыв.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги