Меркель сказала Обаме, что Путин потерял связь с реальностью - NY Times- Угроза отделения Крыма - Аннексия Крыма | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Меркель сказала Обаме, что Путин потерял связь с реальностью - NY Times

29.4тЧитать новость на украинском

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял "связь с реальностью". Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на газету The New York Times.

Как уточняет издание, немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью". Он находится "в другом мире". Такие ее слова приводит газета со ссылкой на собственные источники.

Вечером 2 марта состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого, как стало известно, российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ. Уже после этого США настояли на немедленном допуске наблюдателей ОБСЕ, а страны "семерки" пригрозили России отказом от участии в сочинском саммите "восьмерки".

Читайте все новости по теме "Угроза отделения Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги