, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Одесской области кандидат в нардепы чуть не стал жертвой "мусорной люстрации". Опубликовано видео

2.4т

В Одесской области в субботу, 27 сентября, активисты попытались устроить "мусорную люстрацию" над баллотирующемся в Верховную Раду в 4-ый раз народному депутату Леониду Климову.

Об этом сообщает местное издание "Думская".

Инцидент произошел, в доме культуры села Белино Балтского района Одесской области, где Климов проводил встречу с избирателями.

Несколько молодых людей ворвались в здание и бросились к политику, чтобы вытащить его на улицу, к заранее подготовленному мусорному баку. Однако, нардеп сумел отбиться от нападавших и даже передал одного из них милиции.

Позже, когда бизнесмен вышел на улицу, в него бросили несколько куриных яиц, но нардеп технично увернулся от "снарядов".

Климов вступил с активистами в дискуссию, продолжавшуюся более часа. В итоге "встреча" закончилась совместным исполнением украинского гимна.

Отметим, Леонид Климов родился в Макеевке Донецкой области в 1953-м году. Избирался народным депутатом в Верховную Раду Украины 4-го, 5-го и 6-го созывов, был членом "Партии Регионов". Владелец футбольного клуба "Черноморец" и АКБ "Имэксбанк". Также контролирует: ООО "Форвард Ко", ОАО "Черное море" (туристическо-производственная фирма), ЗАО "Центральный универмаг" (Одесса), Ильичевский завод ЖБК.

Читайте все новости по теме "Парламентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги