, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Это диверсия! Ляшко прокомментировал испорченные отношения Украины и Израиля

13.2т

То, что сейчас происходит в отношениях Украины и Израиля - это дипломатическая диверсия. Те, кто в Украине отвечают за международную политику – "или конченные дураки, или российские агенты".

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

"Недавно Израиль поддержал наше государство в ООН, вместе с другими странами осудив российскую оккупацию Крыма. В ответ представитель Украины в Совете безопасности ООН поддержал антиизраильскую резолюцию по поселениям, вместо того, чтобы хотя бы воздержаться. В дополнение в Умани неизвестные совершают нападение на еврейскую синагогу", – отметил политик.

Политик обратил внимание, что все эти события произошли накануне визита премьера Гройсмана в Израиль и голосования в израильском Кнессете резолюции о признании Голодомора 1932-1933 годов геноцидом украинского народа.

"Вполне ожидаемая реакция Израиля на эти события – визит премьера Гройсмана отменен. Результаты голосования по Голодомору тоже можно предусмотреть. Национальным интересам Украины нанесен непоправимый ущерб, который теперь нам долго придется устранять", – заявил лидер Радикальной партии.

Как сообщал "Обозреватель", Украина действительно поддержала резолюцию, однако у нее якобы не было другого выхода.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги