Регионал: для Власенко мандат важнее интересов Тимошенко

10Читать новость на украинском

Сергей Власенко предает интересы своей подзащитной. На это обратил внимание в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "Интер" народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

По поводу того, что Власенко подал заявление в Совет адвокатов с просьбой аннулировать его адвокатское свидетельство, Колесниченко отметил: "Нужно быть в крайней мере лицемером, чтобы сначала зарабатывать деньги и защищать своего клиента, а потом, когда возник вопрос "или мандат, или клиент", бросить своего клиента, думая только о депутатском мандате".

"Но это уже относится к чести и порядочности господина Власенко", - добавил парламентарий.

Также Колесниченко напомнил, что "18 февраля представитель "Свободы" обратился к председателю Верховной Рады Рыбаку с требованием досрочно прекратить полномочия народного депутата от Партии регионов. Веревского, который совмещает свой депутатский мандат с предпринимательской деятельностью. И мы согласны - это незаконно. И только на следующий день представитель нашей фракции обратился к Рыбаку с просьбой лишить депутатского мандата господина Власенко, который совмещает несовместимые вещи (с депутатской деятельностью. – Ред.): он ведет адвокатскую деятельность, что запрещено".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости