УкрРус

"Агония и истерика": Саакашвили в студии Шустера сорвался на журналистке

122.9тобновлено 17 декабря в 00:42Читати українською

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в эфире ток-шоу Савика Шустера сорвался на журналистке из Ривненской области, заявив о ее продажности.

Соответствующее видео из эфира появилось в сети.

Журналистка в вопросе, адресованному Саакашвили, упомянула, что его называют популистом, а его поездки в регионы не приносят никаких результатов

"Такие продажные журналисты, как вы, и ваши владельцы, никогда меня не сломят, как бы вы меня не обзывали популистом, вам не спрятать того факта, что я был единственным президентом в советском пространстве, который не допустил коррупцию, увеличил бюджет Грузии… Я знаю, что есть умные журналисты и продажные журналисты. Сколько бы не кричали "Ганьба!", я вас не боюсь", - заявил экс-президент Грузии.

Ситуацию на своей странице в Facebook прокомментировал блогер Мирослав Олешко.

"Саакашвили популист и мини диктатор! Только попробуйте ему задать неудобный вопрос и вы станете барыгой, ублюдком, тварью, порохоботом и слугой олигархов", - написал он.

"В зале Шустера Михо кричали "Ганьба!", а крики о том, что его обещал кто то "подвесить за яйца" перешло нормы политической морали. Михо, не нервничай так, а то вдруг инсульт случится от вопроса молодой девушки и снова будешь обвинять в этом Порошенка. Это видео показательно: Саакашвили гнилой", - добавил блогер.

Ситуацию оценил и политтехнолог Александр Голобуцкий.

"Сорвался Михо у Шустера. Причем некрасиво, на девочке журналистке. Зря, даже если он и прав. Как то х*ровато вышло…" - написал он на своей странице в Facebook.

Также на видео активно отреагировали пользователи соцсети.

"И вообще, мне кажется, что это всё (поведение Саакашвили последние недели) - это агония и истерика от того, что он понимает, что не выходит так, как себе намечтал. Он на полном серьезе думал, что пиарясь на былых заслугах в Грузии, станет новой мессией, самым рейтинговым политиком, все кинутся в ноги и будут ручки целовать. Как было два года назад. А тут в общем игнор. Ну бегает там где-то, лазит по регионам или чем он там занимается. Но каждая его поездка не цитируется в новостях. И от этого истерика", - написал Sasha Rabshun.

"Грузины показали на этих выборах-2016 свое отношение с Михо (опосредованно через его партию). А у нас он своей риторикой сам себя и губит", - отметила Светлана Фурман.

"Я еще не до конца досмотрела эту истерику, но уже поняла, почему он не напялил галстук", - добавила Ирина Сафонова.

Сам Саакашвили также отреагировал на инцидент.

"Журналистка одного ривненского телеканала обвинила меня в популизме во время поездки в Ривне, тогда как они даже не удосужились приехать на бурштыновые поля, где нас сопровождал всего один местный канал. А дело в том, что почти все каналы в Ривно контролирует бурштыновая мафия, поэтому я ответил этой журналистике очень резко", - написал он.

"Я знаю, что в Украине есть тоже много порядочных журналистов, но я не буду извиняться перед остальными рупорами коррумпированной вертикали. Буду и дальше доносить правду людям через эти проплаченные головы. И еще, все наши критики должны запомнить, что я не похож на политиков, к которым они привыкли и не буду играть по правилам украинского политикума", - добавил Саакашвили.

Также он заявил, что многие региональные СМИ требуют денег за размещение, но от него они ничего не дождутся.

Как сообщал "Обозреватель", журналист рассказал, почему грузины выгнали Саакашвили.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги