УкрРус

Деоккупация Крыма произойдет быстрее, чем ожидалось - журналист

Читати українською

Принятая 4 февраля резолюция Европейского парламента по Крыму стала началом деоккупации полуострова, которая произойдет быстрее, чем ожидалось.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Айдер Муждабаев.

"Не конец, но начало концу положено. А конец известен: санкции будут обязательно сняты (вечных санкций в истории не замечено) — и именно после возвращения Крыма Украине в рамках восстановления действия нарушенных Россией договоров. Иного варианта не существует. Ну, конечно, кроме победы над всем миром", - иронично отметил журналист.

Муждабаев считает, что данной резолюцией Запад окончательно сформировал настроения свои обществ и элит.

"Кражу Крыма России не простят ни при каких обстоятельствах. А значит, выйти из кризиса, переходящего в крах, она сможет лишь одним способом. И это произойдёт скорее, чем многие ожидают. По причинам чисто экономическим, которые быстро трансформируются в политические", - подчеркнул журналист.

Вчера ещё не до всех, видимо, полностью дошёл смысл резолюции Европарламента. А сегодня с утра начался вой придворных пр...

Опубліковано Ayder Muzhdabaev 5 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", также 4 февраля Европарламент поддержал деоккупацию Крыма в формате "Женева+".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги