Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Кухарка" Савченко взорвала мозг всей Украине – Спивак

12.7тЧитать материал на украинском

Внефракционный нардеп Надежда Савченко своим поведением "взорвала мозг" Украине. Она ведет себя, словно "ленинская" кухарка, которая пытается управлять государством.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. LIVE" высказал руководитель платформы "Національна стратегія розвитку", популярный блогер Дмитрий Спивак.

"Перефразирую дедушку Ленина и скажу, что кухарка, даже если она летчица, управлять страной не может и не должна", - подчеркнул он.

"Савченко взорвала мозг всей Украине два раза. Первый раз – полтора года назад, когда весь украинский народ, весь украинский и мировой политикум, все пытались вырвать летчицу из лап оккупанта из путинских тюремных застенков", - отметил блогер. По словам Спивака, он и ряд других экспертов уже тогда высказывали сомнения относительно Савченко в роли узницы Кремля.

Комментируя визит нардепа в оккупированный Донецк, он сказал: "То, что сегодня происходит – все тайное когда-то становится явным". Спивак сказал, что Савченко неспроста беспрепятственно посещает террористов. "Если мы с вами захотим проехаться к врагу Захарченко, я не думаю, что нас он встретит с хлебом-солью, а Медведчук даст добро, чтобы нас охраняли и везли с почетным кортежем".

Эксперт также с иронией отозвался о профессиональных качествах Савченко, которая в парламенте принимает участие в разработке и принятии законов для всей страны.

"Савченко напускает на себя очень серьезный вид. Ей это не идет. Ей бы засесть за книжки и поучиться немного, чтобы понять, чем республиканцы в Америке отличаются от демократов… То, что она сегодня делает – это показушно, это плевок в сторону каждого украинца, кто молился и переживал за нее, кто думал, что она действительно в тюрьме и над ней там издеваются. А на самом деле была обычная подготовка специального агента", - сказал эксперт.

Говоря о том, как Савченко пытается предстать в образе патриота, он отметил: "Крикнуть несколько раз в сутки "Слава Украине!" - это еще не значит любить свою страну".

Как сообщал "Обозреватель", Савченко оскандалилась в прямом эфире, когда не смогла ответить на вопрос о том, чем в США отличаются друг от друга республиканцы и демократы.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги