Блоги Мир

/ Новости политики

Не унимается: Гиркин отличился новым скандальным заявлением по Украине и Беларуси

Бывший полевой командир террористов на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что будет бороться за возвращение Украины и Беларуси в состав России.

Об этом сообщает "Белорусский партизан" со ссылкой на Радыё Свабода.

В Москве 28 мая опубликовали "Политическую декларацию общероссийского национального движения", в которой прописано, что участники общерусского национального движения борются за права, свободы и интересы русских, живущих в других государствах и "страдающих от дискриминации".

"Мы не признаем ни советского территориального деления, ни Беловежского договора. Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России. Мы выступаем за объединение РФ, Украины, Беларуси, а также других русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную российскую зону влияния. Мы поддерживаем любые усилия русских людей по объединению, откуда бы они не исходили", — сказано в документе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист Гиркин пожаловался на запугивание его семьи.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel