, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В БПП усомнились в необходимости "дорожной карты" Минских соглашений

3.5т

На деле "дорожная карта" выполнения Минских соглашений давно есть, возвращаться же к этому вопросу, вероятно, нет смысла.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко, председатель подкомитета по вопросам межпарламентских связей, двусторонних и многосторонних отношений комитета Верховной Рады по иностранным делам Владимир Арьев.

"Украина давно и четко заявила, что без контроля над границей, без выведения вооруженных бандформирований с Донбасса мы не можем провести там никакие выборы. Свою позицию мы в любом случае не изменим. Не уверен, что есть смысл обсуждать это снова", - отметил нардеп.

По его словам, на Западе уже поняли, что Украина будет предпринимать шаги по выполнению Минских соглашений только после России.

Как сообщал "Обозреватель", министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что Украина должна принять законодательство о проведении выборов на оккупированном Донбассе, а также утвердить законопроект об особом статусе региона. Председатель внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмаер считает, что пункты по безопасности должны осуществляться параллельно с политическими.

Читайте все новости по теме "Минские договоренности" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги