УкрРус

Статус не поможет: Слава Рабинович заявил, что если Савченко умрет, Путина ждет Гаага

Читати українською

Если президент России Владимир Путин допустит, чтобы украинская летчица Надежда Савченко умерла, то его ждет Гаагский суд.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Если она не окажется живой и здоровой в Украине немедленно, если она умрёт в путлеровских застенках, огромное количество цивилизованных стран введут новые санкции против Путлера и путлеровского режима. Будет применён Акт Магнитского, и в санкционные списки попадут десятки, если не сотни человек, причастных к этим международным и военным преступлениям. Будут введены и другие санкции, против интересов путинской ОПГ. Но самое главное, что может произойти, это то, что Путин будет wanted в Гааге, наконец, несмотря на свой статус "главы государства". Я очень на это надеюсь. Всё идёт именно к этому", - написал он.

"Им, кровожадным сталинско-путинским мразям, было мало других жертв, погибших или сидящих в их тюрьмах по сфабрикованным обвинениям и неправосудным осуждениям. Теперь они решили убить Героя Украины, действующего депутата Рады и депутата Украины в ПАСЕ, украинского офицера ВСУ Надежду Савченко", - подчеркнул Рабинович.

#FreeSavchenko#Support Nadezhda SavchenkoНесколько дней отделяют Путлера и его мерзкую банду ублюдочных гопников и т...

Опубліковано Slava Rabinovich 8 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", госдеп США призвал Россию немедленно освободить Савченко.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги