В Славянске террористы из храма обстреляли нацгвардейцев, один боец погиб

10.7тЧитать новость на украинском

В Славянске Донецкой области террористы с территории церковного двора обстреляли бойцов Национальной гвардии Украины, один боец погиб. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

В результате минометного обстрела среди правоохранителей есть убитые и раненые.

"Выглядит кощунством, что смертельное оружие было расположено на территории Храма Божьего. Учитывая изложенные обстоятельства украинские правоохранители оставляют за собой право принять все соответствующие меры, чтобы остановить агрессоров", - сказано в сообщении.

Как позже сообщил замглавы министра МВД Сергей Яровой, в результате обстрела погиб работник Ивано-Франковского специального подразделения милиции, еще двое получили тяжелые ранения. Правоохранители доставлены в военный госпиталь, где им предоставляется медицинская помощь.

Напомним, в Славянске идет мощный бой, на улицах гремят взрывы. Судя по сообщениям пользователей в соцсетях, силы АТО начали интенсивный артиллерийский обстрел позиций террористов из организации "ДНР".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги