Директор паба "Стена" выложил фото разрушенного заведения

4.3тЧитать новость на украинском

Директор паба "Стена" Михаил Озеров, в котором на днях произошел взрыв, выложил в сеть фото внутренних помещений, на которых видны последствия этого происшествия. Также он высказал свое мнение о причинах теракта в "Стене".

Об этом Озеров написал на своей странице во Вконтакте.

"В пабе у нас действительно произошел теракт... целенаправленный и провокационный. Думаю, он был совершен для того, чтобы в первую очередь нарушить волонтерскую, благотворительную и позитивно-рокерскую жизненную деятельность как нашего паба в частности, так и города и всей страны в целом! Событие такого масштаба в этом городе впервые. Они хотели убить не деятельность руководства и не настрой посетителей паба. Они убивали людей", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Дзержинском районе Харькова вечером 9 ноября в помещении кафе "Стена" произошел взрыв. В результате пострадали 11 человек.

Первоначально рассматривались две версии взрыва. Не исключалась утечка газа, однако очевидцы утверждали, что взрыв прогремел возле стойки бара, где один из посетителей оставил пакет.

Директор паба "Стена" связывает происшедшее с политикой и считает взрыв терактом.

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту взрыва по статье террористический акт.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости