В Крыму не сдаются шесть украинских кораблей – Тымчук

5.2тЧитать новость на украинском

В Крыму по состоянию на 21 марта наиболее сложная ситуация наблюдается в 36-й бригаде в Перевальном - по некоторым данным, часть личного состава уже перешла на сторону оккупантов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"В информпространстве сейчас гуляет масса домыслов и слухов по тем частям и кораблям ВМС Украины, которые сдались врагу. Сообщаем точные данные на 12.00 (21 марта). В Донузлаве не сдаются 5 кораблей ВМС Украины: "Константин Ольшанский", "Кировоград", "Черкассы", "Чернигов", "Винница". В Севастополе остался 1 корабль под украинским флагом - "Славутич". В Феодосии украинские морские пехотинцы с утра готовятся к передислокации на материк. Эти приготовления проводятся по согласованию с Генштабом ВС Украины", - написал Тымчук.

"Наиболее сложная ситуация в 36-й бригаде. Здесь, по некоторым данным, часть личного состава уже перешла на сторону оккупантов или просто оставила место службы. Часть военнослужащих еще держатся", - сообщил руководитель Центра военно-политических исследований.

Читайте:

Севастопольские курсанты после поднятия флагов РФ спели гимн Украины

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости