Новости Украины - в Раде рассказали, отстранят ли Садового от должности - Эксклюзив - Блок Петра Порошенко | Обозреватель 15 марта
БлогиМир

"Все основания": в Раде сообщили, отстранят ли Садового от должности

5.2т

Если против городского головы Львова Андрея Садового действительно заведут уголовное дело о халатности со смертельным исходом, то появятся все основания для отстранения его от должности.

Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко, первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Николай Паламарчук.

"Строго говоря, перспективы самого расследования я считаю несколько туманными. Халатность доказать весьма сложно. А вот отстранение от должности – другое дело. Сам факт начала уголовного дела дает основания для отстранения от должности", – отметил Паламарчук.

Он подчеркнул, что блокада ОРДЛО и расследование против Садового – абсолютно не связанные вещи.

Как сообщал "Обозреватель", генеральный прокурор Юрий Луценко предположил, что Садовому будет вручено подозрение относительно халатности со смертельным.  исходом

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги