УкрРус

Аксенов намерен возить воду в Крым из Краснодарского края

Читати українською

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов, назначенный президентом РФ Владимиром Путиным, заверяет, что проблем с водой на полуострове не будет, поскольку уже мобилизована техника для ее поставок из Краснодарского края. Об этом сообщает Совет министров Крыма на своей странице в Facebook.

"Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также, вице-премьер министр Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что хочу успокоить крымчан - проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет", - сказал Аксенов.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги