, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В России пообещали разобраться с гомосексуалистами до 23 февраля

5.9т

Депутат Заксобрания РФ Виталий Милонов заявил, что разберётся с гомосексуальными товариществами до 23 февраля.

Об этом он заявил в эфире "Русской службы новостей".

Речь идёт о статье гражданского права, которая позволяет регистрировать товарищества между двумя людьми любого пола при условии, что они живут вместе и ведут совместное хозяйство.

"Нужно дополнительно прописать в законах некоторые аспекты, чтобы гомосексуалисты не воспользовались недостатками законов. Мы положим конец этой ловушке к 23 февраля", — заявил Милонов.

При этом депутат подчеркнул, что понятие товарищества не относится к семейному праву. Это гражданские союзы, которые заключаются для урегулирования правовых и имущественных отношений, пояснил Милонов.

"В товарищество не только садоводы вступают, но и ещё кое-какие люди. Не такие хорошие, как садоводы. В России нет геев, у нас есть другое слово для этой проблемы", — добавил петербургский депутат.

По словам Милонова, гомосексуалистские товарищества не могут усыновлять детей.

"Для этого нужна семья, органы опеки должны посмотреть, как они живут. И если два Василия поселились в какой-то норке, то ребёнка им, конечно, никто никогда не отдаст", — заключил депутат Заксобрания.

Как сообщал "Обозреватель", в России хотят запретить интернет-сообщество, которое "формирует позитивное отношение к гомосексуалистам".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги