Из Украины депортировали журналистку российского "Первого канала"

Читать новость на украинском

Служба безопасности Украины депортировала из страны журналистку российского "Первого канала" Александру Черепнину за антиукраинскую деятельность.

"Сегодня выслана журналистка "Первого канала" Александра Черепнина с запретом на въезд в Украину на три года", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБ Украины в среду днем.

Как отметили в украинской спецслужбе, основанием для выдворения журналистки из страны стала ее "антиукраинская деструктивная деятельность".

По информации пресс-центра СБУ, корреспондентка "Первого канала" занималась организацией и съемками постановочных сюжетов.

Ранее заместитель генерального директора "Первого канала" Кирилл Клейменов сообщил, что корреспондентка Черепнина перестала выходить на связь утром в среду и, по всей видимости, была похищена из ее квартиры в Киеве сотрудниками СБУ и вечером этого же дня выслана с территории Украины.

Как сообщал "Обозреватель", на днях в Ереване (Армения) с площади, где проходит "тарифный Майдан", выгнали журналистов российского телеканала "Звезда" за попытку записать абсурдный пропагандистский сюжет.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости