17 ноября • обновлено в 01:53
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

"Это не я": Геращенко рассказала о новом главе фракции БПП

8.1т

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе минской Тресторонней контактной группы Ирина Геращенко опровергла слухи о том, что она возглавит фракцию Блока Петра Порошенко в парламенте.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"В кулуарах ВР сразу несколько журналистов спрашивали о будущем руководителе фракции БПП. Знаю точно: это буду не я. Фракция не предлагала мне ничего подобного и не предложит, ведь год назад БПП делегировали меня на высокую должность первого заместителя председателя ВР, а там работы непочатый край (реформирования ВР, имплементация Соглашения об ассоциации и адаптация законодательства к европейскому, консолидация сессионного зала, международное направление, реинтеграция Донбасса). Также я ответственно отношусь к работе в минской гуманитарной группе как уполномоченного Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе", - объяснила она.

По ее мнению, руководителем фракции должен быть "политик демократических взглядов, но жесткий руководитель, который приложит усилия, чтобы фракция была более монолитной и дисциплинированной".

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат от БПП Сергей Березенко заявил, что лидер парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Грынив оставил свой пост.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы