Спецназовец РФ засветил в соцсети свое участие в войне против Украины на стороне "ДНР"

52.2т Читать новость на украинском

Сотрудник спецназа РФ Олег Сташкин из Воронежа, который не скрывает, что ранее служил в Чечне в составе 34-ого отряда специального назначения в городе Грозный, воюет в Украине на стороне террористической организации "ДНР"

Свои данные Сташкин засветил в своем профиле Вконтакте.

Его службу в Чечне подтверждает фотоальбом "Кем я был в прошлой жизни". Одна из фотографий сделана под знаком населенного пункта Гансолчу - село в Ножай-Юртовском районе Чечни.

Пользователи уже начали оставлять свои отзывы на его участие в войне против Украины.

Как сообщал "Обозреватель", Госдума России намерена ввести ограничение для военнослужащих ВС РФ, как срочников, так и контрактников, на использование сети интернет для публикации внутренней армейской информации, размещения онлайн-фотографий и видеоконтента из воинских частей и с военных учений с изображением специальной техники и вооружения.

Ранее в различных соцсетях россияне, воюющие на стороне "ДНР", неоднократно выкладывали подтверждающие этот факт фото и видео. Однако вскоре после разоблачения удаляли свои страницы.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги