"Обложили красными флажками": Трампу напророчили импичмент из-за России

19.2т

Президент США Дональд Трамп находится в очень жестких рамках, которые не позволяют ему пойти на сближение с Россией. Республиканцы и демократы выставили американскому лидеру "красные флажки", при выходе за которые ему грозит импичмент.

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, Кремль крупно просчитался, когда делал ставку на победу Трампа на президентских выборах в 2016 году.

"Они разрекламировали, что сегодня нажмут кнопку на компьютере и завтра выборы в США состоятся так, как захочет РФ. А США устроены по-другому", - заявил эксперт, комментируя серию громких расследований в отношении Трампа и его окружения по подозрению в сотрудничестве с Москвой.

В Соединенных Штатах "все ветви власти начали свое расследование. Сейчас самая серьезная организация копает под Трампа",-  сказал Жданов.

"Фактически Трампу выставили красные флажки – коридор, по которому он идет, а это политический курс Республиканской партии. Если он выходит за флажки, он тут же получает импичмент", - подчеркнул он.

"А еще в спину Трампу дышит финансовая разведка Минфина США. Это серьезный орган, неподконтрольный президенту, который отчитывается только перед Комитетом Конгресса. А там Республиканская партия в своем большинстве. И демократы в этом случае поддержат республиканцев на 100%. Они роют и ищут те $28 млрд, которые по словам российских политиков, те отстегнули Трампу. Если эти миллиарды существуют, то их найдут. Для Трампа это будет худший сон в его жизни, который превратится в реальность", - добавил эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", политический эксперт-международник Максим Яли объяснил, чем вызваны резкие заявления Трампа в адрес России.

Читайте все новости по теме "Холодная война между Западом и Россией" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги