В Грузии объяснили, чем грозит Восточной Европе проигрыш Украины в войне

18.3тЧитать новость на украинском

Если Украина проиграет войну и вернется под контроль Российской Федерации, это станет катастрофой для всей Восточной Европы.

Об этом заявил вице-спикер парламента Грузии Гиорги Барамидзе, сообщает "Апостроф".

При этом он подчеркнул, что главная война сейчас идет в Киеве, и ведется она против коррупции.

"Нужно констатировать, что, несмотря на многие хорошие идеи в проведении реформ в Украине, этот процесс буксует. Неудивительно, что здесь люди все больше и больше задаются вопросом, когда эти реформы дадут плоды, а также будут ли они осуществлены вообще. По-моему, совершенно очевидно, что от этих реформ зависит не только будущее Украины, но и отражение агрессии со стороны Российской Федерации", - считает он.

По его словам, если в Украине не проведут реформы и не выиграют войну, которая, прежде всего, идет в Киеве, против самих себя и зла под названием "коррупция", то "государство будет обречено на то, что Россия вернет свой прямой и косвенный контроль над Украиной".

"Это будет катастрофой для всей Восточной Европы", - подытожил Барамидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее грузинский политик рассказал, что помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков является куратором "имперского проекта" Кремля.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости