"Спасибо тебе лично, Джо": Порошенко поблагодарил Байдена за советы

Читать новость на украинском

Украина благодарна Соединенным Штатам Америки за поддержку в реформировании страны и отстаивании территориальной целостности.

Об этом заявил президент Петр Порошенко по результатам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.

"Я хотел бы еще раз поблагодарить за советы и помощь хорошего друга вице-президента Байдена и нынешнюю администрацию США. И очень рассчитываем на преемственность в нашей общей работе со стороны новой администрации США", - заявил глава государства.

Порошенко также сообщил, что сегодня они рассмотрели вопросы агрессии России против Украины и поддержки США на международной арене.

"Уважаемый господин вице-президент, чувствую безграничную благодарность и гордость за то, что мне выпала высокая честь быть вместе с вами в эти времена. Совместно творить историю, историю успеха крупнейшей страны Европы. Приобретенный в этом общении опыт является неоценимым. Нам с вами есть чем гордиться. Спасибо тебе лично, Джо", - закончил свое выступление Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", вице-президент США Джозеф Байден, срок пребывания в должности которого закончится 20 января, сообщил, что направил записки с советами, как лучше наладить отношения с украинскими, а также иракскими лидерами своему преемнику Майку Пенсу.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги