Корбан: в зоне АТО происходит атаманщина

13.3тЧитать новость на украинском

В зоне АТО все пытаются заработать и занимаются крышеванием. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 27 марта, сказал экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан.

"В зоне АТО происходит натуральная атаманщина. Там крышуют все всех: добровольцы, СБУ, прокуратура. Они все там каким-то образом пытаются зарабатывать. Это чистая правда. Мы это знаем, как никто другой", - сказал он.

"И когда господин Наливайченко обвиняет государственных деятелей в крышевании и финансировании каких-то там формирований…, то после этого заявления либо мы не должны оставаться на должностях, что мы и сделали, либо Наливайченко должен разобраться и принести извинения", - добавил Корбан.

Как сообщал "Обозреватель", Корбан обвинил сотрудников Службы безопасности Украины в "крышевании" контрабанды в зоне проведения АТО, a власти государства – в невыполнении обещанного регионам и умалчивании о потерях Вооруженных сил на Донбассе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости