Блоги Мир

/ Новости политики

Годовщина осуждения Савченко: российский политик указала на "страшные" результаты

9.8т

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, вероятно, сама не понимает, насколько страшных результатов достигла за год после вынесения ей приговора российским судом.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российский оппозиционный политик, организатор Антивоенного движения Ольга Курносова.

"Сейчас уже предлагают обменять Савченко на Олега Сенцова и Александра Кольченко. Это символ того, добилась ли Савченко своих целей. Еще год назад масса людей боролись за ее освобождение, теперь – большинство из них об этом жалеет. Это очень страшный результат. Если Савченко этого не понимает, ее счастье", – отметила Курносова.

По ее словам, Савченко сама до конца не понимает, что происходит вокруг нее.

"Мне кажется, она искренне думает, что творит политику. И, наверное, не всегда ее намерения нехорошие. Но, к сожалению, политика – это деятельность, которая требует профессионализма. И этого ей очень не хватает. Когда человеку не хватает профессионализма, но он полагает, что все в порядке, – это самое страшное сочетание", – подытожила Курносова.

Как сообщал "Обозреватель", 22 марта исполняется ровно год со дня осуждения Савченко на 22 года. 

Ранее Савченко нанесла визит к террористам на Донбассе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Дело Савченко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel