, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Министр культуры "ЛНР" заговорил о законе и вспомнил, что он - гражданин Украины

37.1тЧитать новость на украинском

Луганский артист Юрий Дерский, который по неофициальным данным является "министром культуры "ЛНР" и куратором театральной жизни в "республике" пожаловался на беззаконие и воззвал к торжеству справедливости украинского законодательства.

О том, что дом Дерского ограблен неизвестными мародерами, он сам написал на своей странице в Facebook. Не удивительно, что в преступлениях "министр "ЛНР" обвиняет украинскую армию. Стоит отметить, что стилистика, орфография и пунктуация сообщения "высокопоставленного чиновника" "молодой республики" сохранена.

"У меня в доме выстрелянные замки,оборваны двери,побиты окна из огнестрелки ,из дома все венесено,мебель изуродована,котел украден.Вопрос: 1.Кто это сделал,если до ополченцев 10 км. ,до России еще дальше2.Кто эти солдаты которые теперь в моем доме живут ,а если это не солдаты а мородеры то почему они мородерствуют в городе подконтрольном нацгвардии? Вопрос 3: это очевидно и есть признаки моего освобождения от оккупантов?Вопрос 4-главный: в этой стране,гражданином которой я являюсь,есть законы хоть какие-то?Что-то Святое есть ?", - задается риторическим вопросом Дерский, который сам работает на террористическую организацию.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада Украины сделала первый шаг на пути признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Проект устанавливает процедуру признания организаций террористическими. Согласно документу, есть два пути признать организацию террористической, решение об этом может принять Высший административный суд или СНБО.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги