Корреспондент WSJ снял на видео ад в Мариновке и Степановке

28т

Журналист из The Wall Street Journal во время своего пребывания в зоне антитеррористической операции на Донбассе снял репортаж в Мариновке и Степановке, Донецкой области, которые подверглись сильному разрушению в ходе боевых действий.

Об этом на своей странице в Facebook написала российская правозащитница Елена Васильева, опубликовав видео с жуткими сценами.

По ее словам, на видео присутствует украинская техника.

"Тут важно, что техника украинская, это подтверждают репортажи ДНР. Летом тут был сектор "Д" сил АТО у границы", - написала Васильева.

"Вспоминаем, кто обстреливал сектор "Д". Правильно, боевики и российская артиллерия с той стороны границы. У меня только один вопрос: доколе российские каратели будут убивать русских на Донбассе и разрушать их дома?" - добавила Васильева в комментарии к видеоролику.

Как сообщал "Обозреватель", ВСК Верховной Рады опубликовала отчет о расследовании событий под Иловайском, в котором подробно раскрыты причины гибели украинских военнослужащих в секторе "Д".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости