Акунин начал акцию "Брысь от Макаревича!"

16т

Российский писатель Борис Акунин на своей странице в Facebook начал интерактивную акцию в поддержку лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, которого многие российские коллеги осудили за проведение концерта в освобожденном от террористов Славянске.

"Хочется показать Андрею Макаревичу, как много тех, кто на его стороне. Мне кажется, ему это сейчас нужно", – написал Акунин.

Также писатель назвал идиотами тех, кто критикует музыканта за его гражданскую позицию. Акунин призвал своих читателей отметить его запись как понравившуюся, если они тоже поддерживают Макаревича.

"1 лайк здесь приравнивается к высказыванию: "Кликуши, лакеи и просто идиоты, брысь от Макаревича!".

Отметим, что после двух часов, которое прошли с момента начала акции Акунина "Брысь от Макаревича!", пост писателя лайкнули почти 9,5 тыс. человек, а в комментариях массово пишут слово: "Брысь!" или "ПТН БРС".

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Макаревич 12 августа дал концерт для жителей освобожденного Славянска. В России после этой поездки в Украину музыкант подвергся новой волне травли как со стороны коллег, так и со стороны чиновников.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости