УкрРус

"Бежать не получится": Ярош пригрозил власти новой революцией

Читати українською

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош, лидер "Правого Сектора" пригрозил власть имущим жесткими действиями.

Открытое предупреждение он оставил на своей странице в Facebook.

"Антиукраинская сволочь проводит системную реставрацию дореволюционных порядков и провоцирует украинский народ на еще одно восстание. Свидетельством этого является ряд последних событий, в том числе задержания моего собрата Сергея Стерненка в Одессе. Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство - ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается, и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным", - написал Ярош.

Также он обратился к руководителям силовых государственных структур.

"Прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо... На этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится", - предупредил он.

Ярош призвал всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения "Правый сектор" "приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Место:
Персона:
Наши блоги