УкрРус

В Украине пояснили, почему Нидерланды "ставят в позу" весь Евросоюз

38.7тЧитати українською

Нидерланды де-факто являются страной-лоббистом интересов России в Евросоюзе из-за крайней и давней зависимости этой страны от РФ.

Об этом "Обозревателю" рассказал военный эксперт Олег Жданов.

"Мы наблюдаем, как одни Нидерланды ставят в позу весь Европейский союз. А почему голландцы так лоббируют интересы Российской Федерации? Почему они готовы пожертвовать своими гражданами, погибшими в рейсе МН17, но не признать Россию виновником этого события?" - спросил он.

И ответил: "Потому что Нидерланды должны России, извините за выражение, по самые гланды". Как пояснил эксперт, "Россия на протяжении последних 15 лет практически безвозмездно принимает у Нидерландов все ядерные отходы и производит их захоронение их в своих могильниках в районе Красноярска".

Как писал "Обозреватель", 6 апреля в Нидерландах прошел референдум по Соглашению об ассоциации с ЕС. Предварительные результаты голосования оказались провальными для Украины. в конце октября текущего года правительство Нидерландов заявило, что для ратификации Соглашения необходимо больше времени на переговоры как с Украиной, так и со странами Евросоюза.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги