Янукович спас Украину от "политических землетрясений" - Рыбак

935Читать новость на украинском

От "неминуемого экономического коллапса и дальнейших политических землетрясений" Украину спасли "политическая воля и зрелый реализм", продемонстрированные Президентом Украины Виктором Януковичем в Вильнюсе и Москве.

Такую мысль высказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак в статье для "Голоса Украины", сообщает пресс-служба Партии регионов.

Рыбак считает, что с приближением Нового года наметились первые признаки постепенного выхода Украины из декабрьского политического кризиса. "В своем интервью украинским телеканалам Президент Виктор Янукович оценил возобновление работы Верховной Рады как первое свидетельство начала выхода из кризиса", - в частности, отметил он.

Глава парламента убежден, что бурные события декабря наглядно показали стране и всему миру, что поводом для потрясений такого масштаба в Украине была выбрана "далекая от ежедневных, насущных потребностей населения удаленная геополитическая стратегия государства, которая, кстати, не изменилась".

"Только политическая воля и зрелый реализм, продемонстрированные Президентом Украины Виктором Януковичем в Вильнюсе и Москве, спасли страну", - отметил Рыбак.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги