Поддержал Крымнаш: в Харькове лишили почетного звания российского сенатора - новости Украины - новости Харьков - Аннексия Крыма | Обозреватель 8 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Поддержал "Крымнаш": в Харькове лишили почетного звания российского сенатора

11.9тЧитать новость на украинском

В Харькове лишили звание "почетный харьковчанин" российского сенатора, члена комитета Совета РФ по обороне и безопасности Александра Шишкина.

Об этом говорится на странице в Facebook прокуратуры Харьковской области.

Шишкин голосовал за аннексию Россией украинского Крыма.

"Почти двухлетняя судебная война сегодня выиграна в первом раунде. Дзержинский районный суд удовлетворил иск прокуратуры и лишил звания "Почетный харьковчанин" российского сенатора А. Шишкина, который голосовал за ввод войск РФ в Украине", - говорится в сообщении.

"После бесконечных скитаний по судам: суд первой инстанции, апелляция, кассация и наконец снова районный. Спасибо судье Штых, что услышала аргументы прокуратуры и вынесла законное решение", - подчеркнули в прокуратуре.

Как сообщал "Обозреватель", в феврале этого года депутаты Харьковского горсовета отказались поддержать внесение в повестку дня вопроса о лишении Шишкина звания "почетного гражданина" города.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги