БлогиМир

Регионал не исключает силового разблокирования Рады

86Читать новость на украинском

Народный депутат Инна Богословская (фракция Партии регионов) не исключает возможности силового разблокирования Верховной Рады Партией регионов для голосования необходимых законов.

"Во-первых, безусловно, переговоры… Мы настроены на переговоры. Безусловно, большинство сегодня в парламенте есть. И если бы была наша воля, мы бы позволили себе силовой вариант. Мы пытаемся сегодня этого не делать, но если оппозиция нас буде держать таким образом, что мы не можем принять ни одного закона, который нам надо предъявить как следующие шаги приближения к европейской ассоциации, мы будем идти на разблокирование парламента и на голосование тех законов, которые нам нужны для того, чтобы Европа стала к нам еще ближе", - сказала Богословская.

По словам нардепа, сложная внутренняя экономическая ситуация в стране, а также внешнеполитические планы Украины, в частности подготовка соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, не дают права медлить с принятием важных законов, и поэтому парламент может быть разблокирован силой.

Напомним, с 5 марта оппозиция блокирует Раду из-за того, что защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, по мнению оппозиционных сил, несправедливо лишили депутатских полномочий.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги