Суд над Савченко: украинка выдвинула условие прекращения сухой голодовки - Надежда Савченко, Донецкий суд, Николай Полозов, Марк Фейгин | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Савченко выдвинула условие прекращения сухой голодовки

156Читать новость на украинском

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко готова прекратить сухую голодовку, о которой она объявила на прошлой неделе.

Как передает ТСН, украинка требует от российского суда объявить ей приговор в течение семи дней.

В случае вынесения решения Савченко готова прекратить голодовку.

Как написал в своем Twitter защитник украинки Николай Полозов, сама Савченко заявила, что у нее началась лихорадка и резко подскочила температура. Но несмотря на это она намерена выступать с последним словом в суде.

"Надя говорит, что у неё началась лихорадка, температура около 38 градусов. Но выступать в суде намерена не смотря ни на что", - написал Полозов.

Другой адвокат Савченко показал фото из зала суда, на котором видно, что поддержать Надежду прибыли ее мама и сестра.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко объявила сухую голодовку в знак протеста против несправедливого российского суда. Евросоюз потребовал от России срочно освободить Савченко.

Также 9 марта суд должен назвать дату вынесения приговора украинке, после того как Савченко выступит с последним словом.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги