Глава финкомитета Рады Рыбалка заявил о незаконной слежке

5.4т

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка заявил о взломе его электронной почты.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Незаконная слежка за мной продолжается. Уже были и сейчас есть все основания полагать, что продолжается незаконное прослушивание моих телефонов. Третью неделю продолжается очередная волна информационной атаки через отдельные СМИ. А сегодня был обнаружен взлом моей электронной почты", - отметил Сергей Рыбалка.

Глава финансового комитета подчеркнул, что ему пока неизвестно, кто это может делать.

Он высказал предположение относительно того, кто может действовать подобным образом: "Возможно, это коррумпированные представители власти, недовольные моей принципиальной позицией как оппозиционного политика. А возможно, это результаты деятельности иностранных спецслужб", - написал Сергей Рыбалка, добавив, что планирует по этому поводу обратиться с депутатским запросом к Генеральному прокурору Украины и Главе СБУ с просьбой провести расследование всех указанных фактов.

Напомним, ранее активисты Радикальной партии в Днепре обнаружили слежку за областным офисом, которым руководит Сергей Рыбалка. Им удалось задержать несколько молодых людей в "штатском", машину, полную сменных номеров, оборудование для слежения. Следившими оказались сотрудники областного управления национальной полиции.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости