"Научитесь говорить, а не тявкать": Червоненко и Мосийчук повздорили в прямом эфире

30.2тЧитать новость на украинском

Вечером в понедельник, 9 января, в эфире на телеканале 112 Украина между экс-нардепом и экс-губернатором Запорожья Евгением Червоненко и депутатом Верховной Рады от Радикальной партии Игорем Мосийчуком произошла словесная перепалка.

Начало спору положило заявление "радикала" о том, что Червоненко относится к украинцам как к быдлу.

Кроме того, Мосийчук пообещал обратиться к руководителю Министерства внутренних дел по тому факту, что считает незаконным подарок экс-губернатора Одесщины Михеила Саакашвили, который презентовал Червоненко автомат.

"Вы же относитесь к украинцам как к быдлу. Вы унижаете людей. Я завтра же обращусь к руководителю МВД, каким таким образом Саакашвили дарил вам автомат. С каких это пор главы ОГА имеют полномочия дарить кому-либо оружие. Такие, как вы, на заправках унижают людей и настраивают на полный негатив в отношении власти, успешных людей!" - заявил Мосийчук.

Последний в свою очередь, сказал, что подарок уже "10 раз перепроверен" и является легальным, что нардеп лжет, а также назвал его мерзавцем.

"Я отвечу за все свои ордена и за все свои подарки! А вы молчите, со своими взятками по 100 тысяч. А автомат мне подарил действующий президент Грузии Михеил Саакашвили как народному депутату во время официального визита и как начальнику безопасности кандидата в президенты. Законность этого проверяли даже не вы, а Янукович и Ренат Кузьмин (экс-зам генпрокурора. – Ред.), меня проверял. Отвечаю вам: проверено 10 раз. Это специальная модификация карабина "Тагор". Все согласно действующему закону и хранение тоже. А пистолет… их было 30 штук с надписью "Так!", и дарил их лично героям революции министр внутренних дел Юрий Луценко. Научитесь говорить, а не тявкать!" - возмущённо произнёс Червоненко в адрес радикала.

Также экс-нардеп пообещал рассказать "всю правду о Мосийчуке от дутых штанов".

"Им лишь бы дерьмо на вентилятор бросить! Идите жалуйтесь в "лигу сексуальных реформ!" - закончил свой спич Червоненко.

Мосийчук отметил, что Червоненко путается в своих показаниях, тот парировал дорогим авто нардепа и заявил, что "если бы у нас была честная страна, я бы вас за кадык держал уже давно".

После этого ведущая перервала перепалку.

На своей страниц в Fаcebook Мосийчук потом написал, что не услышал от Червоненко ничего, кроме "массы словесного поноса".

"Не имея никаких аргументов против моих доводов, Евгений Червоненко затянул старую песню о смонтированном видео Шокина; о каких-то сплетнях из Василькова; о том, как я по дороге на Одессу обедал с женой и ее подругой в ресторане "Родительский дом"; о том, что я ездил в Одессу отдыхать и о какой-то "лиге сексуальных меньшинств", к которой, видимо, сам принадлежит. Выслушав этот поток грязного сознания от Червоненко, я четко сказал, что после того как он начал свысока на заправке оскорблять обычного человека, украинца, то стал для меня "Чипушилом или питушилом"! Без разницы! Убежден, что после инцидента на АЗС само появление на телеэкранах Червоненко унижает как украинцев, так и в первую очередь евреев", - написал Мосийчук.

Как сообщал "Обозреватель", блогер Константин Батозский рассказал, что Червоненко, будучи в нетрезвом состоянии, устроил шумную ссору и потасовку на автозаправке WOG.

Позже сам нардеп заверил, что это является ложной информацией, так как он уже четыре дня не пьет алкоголь. По его словам, он был трезвым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги