, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Одессита "накрыли", когда он пытался вывезти в Россию смартфонов iPhone на миллион гривен

2.3тЧитать новость на украинском

Сотрудники СБУ задержали контрабандиста из Одессы, который пытался вывезти в Россию около 80 смартфонов iPhone и планшетов iPad общей стоимостью более одного миллиона гривен.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"На этих фото почти восемь десятков смартфонов iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 5S и планшетов iPad mini, общей стоимостью более одного миллиона гривен, которые житель Одессы 1985 г.р. попытался вывезти в Россию. Эту сделку одессит пытался провернуть вчера, 19 апреля, совместно с членами поездной бригады международного пассажирского поезда № 24 сообщением "Одесса-Москва", - пишет советник в соцсети.

По словам лубкивского, сотрудники СБУ, а именно специалисты подразделения по контрозвидувального защиты интересов государства в сфере экономической безопасности с нуля "вели" контрабандиста, пока его не "накрыли" на территории таможенного поста Конотоп Сумской таможни сотрудники СБУ совместно с коллегами из таможенных и пограничных органов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сотрудники СБУ в Харькове "поймали" лидера "Оплота" Евгения Жилина на финансировании терроризма.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги