УкрРус

Семь нардепов-мажоритарщиков переходят на сторону Майдана

Читати українською

В Верховной Раде семь народный депутатов, прошедших в парламент по мажоритарным округам, подписали петицию о переходе на сторону народу и заявили о том, что власть окончательно себя дискредитировала. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте одного из подписавшихся мажоритарщиков Игоря Еремеева.

"Мы, народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь", - отмечается в сообщении.

В обращении говорится, что каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность, но "каждый должен определиться: он с народом или против народа. И вполне отвечать за этот выбор. Наш выбор однозначен - мы будем с народом".

"Мы официально заявляем, что будем всеми способами противодействовать любым решениям, противоречащим воле украинского народа", - сказано в совместном депутатском обращении.

Под текстом обращения подписались депутаты Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Мартыняк, Игорь Палица, Сергей Лабазюк, Виктор Тимошенко и Виктор Пилипишин.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги