УкрРус

Акт доброй воли: Муждабаев сделал резкое заявление о Навальном из-за Крыма

13.6т

Украинцы должны запретить российскому оппозиционеру Алексею Навальному, который ранее объявил о своем участии в выборах президента России, въезд в страну из-за его предложения провести в Крыму еще один референдум.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Айдер Муждабаев.

"Украинской власти следовало бы официально запретить Навальному въезд в страну за его высказывания по Крыму и какому-то референдуму на нашей земле. Нет, не для себя, хотя формальный повод есть абсолютный, а в качестве акта доброй воли по отношению к либерально настроенным россиянам, которым нужна быстрая и эффективная помощь", - написал он.

По его словам, такой шаг необходим для того, чтобы в среде русских либералов не было никаких иллюзий по поводу того, что, если Навальный гипотетически придет к власти, ему удастся стать демократическим лидером и помириться с Украиной на условиях нашей капитуляции.

"Чтобы ложь, беззаконие и насилие окончательно не стали в их сознании нормой. Чтобы тем наивным или я даже не знаю каким россиянам, которые сейчас, как сумасшедшие, надеются на "доброго Путина", вправить на место мозги", - добавил Муждабаев.

Как сообщал "Обозреватель", Навальный заявил, что путь решения проблем Крыма должен начинаться с нормального референдума, который там нужно провести.

Наши блоги