Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Зрада, все пропало": Порошенко рассказал, как Запад разрушил мечты Путина

28.8тЧитать материал на украинском

Мечты президента России Владимира Путина относительно отмены санкций США и ЕС остаются несбыточными благодаря единству Запада.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам, комментируя свой визит в Вашингтон.

"Для нас было жизненно важно продление санкций против России и сохранение Минских договоренностей, как основы для этих санкций", - сказал Порошенко.

"Осенью прошлого года в РФ и внутри Украины некоторые "зрада, всему конец, все пропало" ожидали, что после выборов в США и ключевых странах ЕС придут новые, близкие к России лидеры и "наконец, само собой, санкции будут отменены". И, наконец, осуществится мечта Путина, что Украина останется один на один с РФ, со страной-агрессором", - подчеркнул Порошенко.

Именно поэтому, отметил глава государства, для Украины было чрезвычайно важно донести до международных коллег аргументы относительно того, насколько важно продлить санкции против РФ.

Но, как добавил президент, после выборов стало очевидно, что мечты Путина "о том, что ему удастся разрушить европейское единство и солидарность (мирового сообщества – ред.) с Украиной, не сбылись".

Как сообщал "Обозреватель", Петр Порошенко также поделился впечатлениями от общения с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги