Львовская ОГА возвращается к прежней жизни: там красят стены и развешивают таблички

727Читать новость на украинском

На втором этаже Львовской ОГАв понедельник, 17 февраля, начался косметический ремонт, пишет "Галинфо".

Первый заместитель председателя Львовской ОГА Алексей Сторчило отметил, что повстанцы покинула помещение не в идеальном состоянии с запахом дыма, но ощутимый вред ему не нанесли. Также, по его словам, нет информации о том, чтобы что-то исчезло из кабинетов чиновников.

"Единственное, что пришлось всю ночь убирать горы шин и мусора, которые были перед зданием администрации. Это сделали коммунальные службы. Почему ночью - было задействовано около 60 машин, которые днем делали бы препятствия движению транспорта", - сказал он.

В холле напротив приемной губернатора митингующие готовили пищу на открытом огне, поэтому пострадали не только стены, но и шторы, ковры.

Также сегодня на свое место вернулись и таблички председателя ЛОГА и его первого заместителя.

Львовский губернатор Олег Сало в беседе с журналистами отметил, что митингующие ничего не разрушили и не побили, поэтому в здании просто наведут порядок и покрасят стены.

Как сообщал "Обозреватель", 17 февраля в Украине начал действовать закон об амнистии. Митингующие ушли из КГГА, оставив после себя разгром и беспорядок. На улице Грушевского протестующие освободили для проезда одну полосу, но закрыли ее воротами.

Читайте все новости по теме "Захваты обладминистраций в Украине" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости