"Представляет угрозу": Вакарчук оказался одним из лидеров президентского рейтинга в Украине

59.1тЧитать новость на украинском

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук попал в президентский рейтинг, согласно которому 5,6% украинцев готовы голосовать за него на выборах главы государства.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Глава фракции БПП Игорь Грынив считает, что Вакарчук из "несистемных" политиков представляет наибольшую угрозу, поэтому и меряет его. Он может или взлететь, или упасть, как Надежда Савченко. Но его электоральное поле – около 18%", – сказал один из соратников Порошенко.

Сообщается, что согласно закрытому рейтингу, составленному для президента Украины Петра Порошенко, 9,8% готовы проголосовать за действующего президента, 9,3% – за Юлию Тимошенко, 6,1% – за Юрия Бойко. Вакарчук находится в рейтинге на четвертом месте с показателем в 5,6%.

При этом сам Вакарчук сомневается, что часть украинцев действительно хочет видеть его на посту президента Украины.

"А кто вам сказал, что они хотят? Рейтинги – это такая вещь. Напишите там что-нибудь и спросите у людей. Людей же специально спросили – они же не вышли на улицу с этим. Один мудрый философ сказал: не ищите в темной комнате черную кошку, особенно когда ее там нет", – сказал Вакарчук.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Вакарчук обругал равнодушных к политике украинцев.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости