УкрРус

Российский журналист: под Радой подрались за ничего не значащие бумажки

Читати українською

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что 31 августа под Радой подрались за ничего не значащие бумажки.

Об этом Бабченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, что даже если в Конституции Украины большими вот такими буквами написать "Гиви и Моторола имеют право заседать в Верховной раде" - в реальности Гиви с Моторолой смогут приехать в Киев больше одного раза? Вот вы прям правда думаете, что, приняв филькины грамоты о особом статусе, амнистии и пр - в Верховную Раду из Донецка приедет кортеж Моторолы с охраной? Вот они прям такие - через блок-посты с автоматами на отжатых "Лексусах", через всю страну, через "Правый сектор", через Майдан,через блуждающие танки, а потом гулять по Киеву и в "Пузату хату" обедать? Захарченко вон в Россию боится выехать на лечение, а тут - Киев… Все эти бумажки в реальности не значат вообще ничего. Их можно принять, можно не принять - в реальности ситуация не изменится вообще никак", - подчеркнул он.

Куда большее значение, по словам Бабченко, имеют транши МВФ, поставка вооружений и трибунал по "Боингу".

Я гляжу, в украинской части моей ленты новый взрыв зрады начался… Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, ...

Posted by Аркадий Бабченко on 31 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой".

Наши блоги