21 октября • обновлено в 03:35
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Лидеры оппозиции опять отказались осудить экстремистские действия – Лукаш

Министр юстиции, член рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елена Лукаш сообщила, что в ходе переговоров с Президентом Украины лидеры оппозиции во второй раз отказались от заявления об осуждении экстремистских действий.

"Также ими не были осуждены факты захвата зданий местных органов власти. Не был найден ответ на вопрос, собираются ли лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий в городе Киеве", - сказано в ее заявлении, размещенном на сайте главы государства.

По ее словам, на заседании обсуждались вопросы безотлагательного освобождения незаконно занимаемых помещений, возможной амнистии и другие вопросы, которые смогут рассмотреть народные депутаты на внеочередной сессии, факт проведения которой участники переговоров оценили одобрительно.

Обсуждался также вопрос ответственности правительства.

Напомним, накануне завершился второй этап переговоров лидеров оппозиции с Президентом Виктором Януковичем. По предварительной информации, встреча опять завершилась без конкретных договоренностей.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel