Стрелков раскрыл схему Суркова по "сливу" террористов

19.1тЧитать новость на украинском

Советник президента России Владислав Сурков, которого называют "куратором" террористов на Донбассе, собирается использовать боевиков для внутрироссийских политических игр.

Об этом бывший "министр обороны" "ДНР" Игорь Стрелков в интервью одному из протеррористических ресурсов.

По словам Стрелкова, Сурков организовывает 9-10-го октября съезд "Союза добровольцев Донбасса", на который приедут 450 представителей незаконных военных формирований, которые орудуют на Донбассе.

"Их Сурков планирует использовать не на Донбассе, а в своих мутнейших и грязнейших внутрироссийских политических играх. Например, организует новую "манежку", а потом всех "сольет", - уверен Стрелков.

Проводить съезд будет экс-главарь "ДНР" Александр Бородай

"Теперь Бородай снова будет руководителем тех, кто однажды уже подчинялся ему. "добровольцам "ЛДНР" будут обещать лечение и социализацию, а главное – не преследование по закону за участие в военном конфликте на территории стороннего государства. Бородай и Ко делают упор именно на привлечение россиян-добровольцев. Их Сурков планирует использовать не на Донбассе, а в своих мутнейших и грязнейших внутрироссийских политических играх", - заявляет Стрелков.

Он уверен, что после того, как помощник Путина достигнет своей цели, "все наемники будут "слиты".

Напомним, ранее Гиркин рассказал о предательстве Суркова и новой войне на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости