"Правый сектор": мы не собираем вооруженные отряды на Крым

6.1тЧитать новость на украинском

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош называет провокацией распространяемую от имени движения информацию о формировании вооруженных отрядов для отправки в Автономную Республику Крым. Об этом говорится в заявлении Яроша, обнародованном на официальной странице "Правого сектора" в соцсети Вконтакте.

"Хочу отметить, что любая информация, которая звучит от имени "Правого сектора", о том, что мы собираем вооруженные отряды на Крым, является слухами и провокацией", - сказал Ярош.

Также он отметил, что ситуация, которая сложилась в Крыму, вызывает беспокойство всех граждан Украины.

"Правый сектор" надеется, что выход из этого затруднительного положения будет найден исключительно в политической плоскости без применения силовых методов. Правый сектор считает, что все партии и общественные организации Украины должны забыть о распрях и объединиться в вопросах сохранения целостности Украины. Мы должны помочь политикам мирном решении этого конфликта", - считает он.

Кроме этого, Ярош заявил, что "Правый сектор" расценивает как "военную интервенцию" "захват вооруженными силами объектов в на территории АР Крым".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости