Или работаете, или уходите: охрана Президента вытолкала Ляшко с заседания Нацсовета

8.1тЧитать новость на украинском

Народного депутата Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко президентская охрана вытолкнула из зала, где проходило заседание Национального совета реформ под председательством президента Петра Порошенко.

"Только что президентская охрана вытолкнула меня из зала, где проходит заседание Нацсовета реформ под председательством президента", - заявил нардеп, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, это произошло после того, как он критически высказался о действиях руководства страны, а также потребовал отставки генерального прокурора Украины Виктор Шокина.

В свою очередь источник, присутствующий на этом заседании, рассказал агентству, что Ляшко "в очередной раз пытался сорвать заседание Нацсовета реформ, вел себя грубо и по-хамски".

"Он 20 минут говорил, прибегая к брутальным высказываниям, не давая возможности никому больше высказаться. Глядя на такое поведение депутата, президент сказал: "Или вы работаете, или уходите", - рассказал источник, отметив, что после этого Ляшко решил покинуть заседание Нацсовета реформ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ заявил, что Украине необходимо вернуться к обсуждению законопроекта о налогообложении роскоши, который Верховная Рада провалила.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости