Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Деньги и Крым в обмен на мир: журналист рассказал о "плане Маршалла" от США по Украине

34.6тЧитать материал на украинском

США рассматривают возможность отказа Украины от Крыма в обмен на прекращение войны на Донбассе и полного вывода российских войск из оккупированных районов Луганской и Донецкой областей.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил журналист Дмитрий Гордон.

"Американцы давно хотят уже разрешить этот вопрос. Насколько я знаю из своих источников, план рассматривается один, главный: Крым остается за Россией, Донбасс остается за Украиной. Украина берет на себя обязательство не вступать в НАТО. Под эгидой американцев и немцев для Украины выделяются огромные деньги в рамках своеобразного "плана Маршалла" и огромное количество западных бизнесменов заводят сюда деньги и идут потоками инвестиции", – отметил он.

Также. ссылаясь на источники, журналист добавил, что Украине придется выбирать между потерей Крыма, возвращением Донбасса, внеблоковым статусом Украины и "огромными деньгами для страны".

Как сообщал "Обозреватель", 20 июня Петр Порошенко провел встречу с Дональдом Трампом, назвав ее полноценной и очень детальной.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги