Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Весь мир смеется: Климкин рассказал о выступлении России на суде в Гааге

103тЧитать материал на украинском

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что над заявлением представителей Российской Федерации в Гааге о том, что террористы "Л/ДНР" нашли оружие в шахтах, смеется весь мир.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Когда российские представители в Гааге официально говорят о том, что все эти сотни танков и бронированных машин и артиллерии, Градов просто найдено в шахтах, и над этим смеется, но недобрым смехом, весь мир, мы понимаем, с чем мы имеем дело", – заявил Климкин.

При этом министр пообещал, что Украина докажет в Международном суде ООН факт нарушения Россией Конвенции, которая устанавливает правила цивилизованного мира.

Напомним, иск в Гаагу был подан Украиной 16 января с целью привлечения Российской Федерации к ответственности за поддержку терроризма на востоке Украины и дискриминацию этнических украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму.

Как сообщал "Обозреватель", днем ранее в Гааге свои аргументы по иску против Украины изложила российская сторона. В среду украинские представители во второй раз представляли свои факты по делу, а также дали оценку позиции Москвы.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги