"Оппоблок" заявил о слежке за Левочкиным: опубликованы фото

4.2т

"Оппозиционный блок" заявляет о том, что Министерство внутренних дел установило слежку за заместителем председателя фракции Сергеем Левочкиным.

Как отмечает пресс-служба партии, сотрудники спецподразделения "Титан" МВД, работающие с Левочкиным по договору охраны, неоднократно фиксировали слежку за его передвижениями и офисом, которая велась сотрудниками седьмого управления МВД, подчиняющегося министру Арсену Авакову. Сотрудники охраны нардепа также неоднократно официально сообщали о незаконной слежке за народным депутатом по линии 102. 

В пресс-служба отмечают, что в последние дни заместителя председателя фракции "Оппоблока" преследовали одни и те же сотрудники МВД на автомобиле "Шкода" с "подставными номерами, снятыми с учета в 2010 году".

"В пятницу, 7 апреля, экипаж "Шкоды" был задержан сотрудниками охраны  Левочкина, на место был вызван полицейский патруль. Однако экипаж "Шкоды", чтобы избежать разбирательства с патрульной службой, использовали спецталон, выданный экс-главой полиции Деканоидзе. Патруль полиции отпустил задержанных, заявив, что это их коллеги – сотрудники полиции", - отметили в партии. 

"Оппоблок" требует прекратить незаконные действия против народных депутатов нашей фракции и наказать виновных", - заявили в партии.

Наши блоги